Николай Статкевич подал документы на регистрацию инициативных групп по всей Беларуси 2

Документы на регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатами в депутаты политзаключенного Николая Статкевича поданы по всей Беларуси, политбеженца Алеся Михалевича – во все округа Минска. Осуществила это гражданская инициатива "Свободу Николаю Статкевичу и другим политзаключённым!".

Документы на регистрацию инициативных групп Николая Статкевича поданы в большинство окружных комиссий Беларуси, в том числе, во всех областных центрах и городе Минске. Выдвижение Алеся Михалевича проведено во всех округах  Минска. 

«Посредством избирательной кампании мы хотим привлечь внимание к тому, что в тюрьме сидит кандидат в президенты – Николай Статкевич, а другой – Алесь Михалевич - находится в изгнании; к проблеме легитимности власти и несоблюдения прав человека в стране.

Мы хотим ещё раз напомнить обществу, что президентские выборы 19 декабря 2010 года не состоялись, что в стране нет законной, признанной мировым сообществом власти. 

Пока в тюрьме кандидат в президенты-2010 Николай Статкевич, другие узники совести, а другой кандидат – Алесь Михалевич - в изгнании - в Беларуси нет и не может быть прозрачных выборов.  

Будущее зависит от их освобождения и проведения действительно свободных выборов. 

Наша цель – вернуть народу выбор, вернуть тех, кого МЫ выбираем», - говорится в заявлении гражданской инициативы.

 



 




11:18 20/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Николай Статкевич: «Дорогостоящие любительские хоккейные турниры ради забавы одного престарелого «хоккеиста» – нормальной логикой это не объяснить»
Татьяна Короткевич подала документы в ЦИК и угостила журналистов борщом
Вторая инициативная группа Янукевича зарегистрирована в Первомайском районе


загружаются комментарии