Белорусские военные отправляются на учения в Украину 1

С 22 по 27 июля в соответствии с Планом основных мероприятий международного военного сотрудничества в 2012 году белорусские военнослужащие примут участие в совместных украинско-белорусско-российских тактических учениях "Славянское содружество — 2012".

Учения пройдут на базе полигона Широкий Лан в Николаевской области (Украина). 

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси, белорусская армия на учениях будет представлена аэромобильной ротой 103-й отдельной гвардейской мобильной бригады сил специальных операций. 

На учениях белорусские военнослужащие ознакомятся с планированием и организацией подготовки аэромобильных подразделений (подразделений специального назначения) вооруженных сил России и Украины, получат практику совместных действий по миротворческой тематике, отработают вопросы совместного десантирования из самолета Ил-76. 

Учения позволят наметить пути сотрудничества в области совместной подготовки и обмена опытом в вопросах подготовки и применения аэромобильных подразделений вооруженных сил трех стран, отметили в Минобороны Беларуси.


12:44 20/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Самое уязвимое место Литвы
Украинский посол об учениях "Славянское братство-2017": Нам устроили показательный фарс
"Силища, конечно… И страшно". Как Россия привлекла Сербию к военным играм под Брестом


загружаются комментарии