Милинкевича к участию в выборах могут не допустить

Избирательная комиссия пока отказывается регистрировать инициативную группу по сбору подписей для регистрации кандидатом в депутаты лидера движения "За свободу!" Александра Милинкевича.

Спектакль под названием "парламентские выборы-2012" развивается в жанре комедии и фарса даже быстрее, чем можно было предположить. 

Например, отказано в регистрации инициативных группу сразу нескольких оппозиционных кандидатов. Сейчас под угрозой отстранения от выборов находится Александр Милинкевич. 

"Только что позвонил Юрась Мелешкевич - руководитель инициативной группы по выдвижению кандидатом в депутаты Александра Милинкевича, лидера Движения "За Свободу!". Похоже на то, что назревает прикол приколов, - сообщил "Белорусскому партизану" из Гомеля Петр Кузнецов. - Из его уточняющих вопросов и реплик, у меня сложилось впечатление, что у Милинкевича есть проблемы с регистрацией инициативной группы для сбора подписей. Избирательная комиссия доказывает им там сейчас, что я не проживаю по своему домашнему адресу "Гомель, ул.Каменщикова, дом..., кв....". "По нашим сведениям, говорят, не проживает". В то время как у меня регистрация в паспорте - штамп стоит... Но я, понятно, в Минск сейчас не перенесусь и паспорт им не покажу. А вот, интересно, что у них там за "сведения" и откуда они?"

Похоже, белорусские власти решили даже видимость нормальных выборов не устраивать. 
14:18 23/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Александр Милинкевич: Атмосфера в стране сегодня антибелорусская…
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Александр Милинкевич создает университет


загружаются комментарии