Подругу Суряпина допросили, но не арестовали 1

Распространенная различными информационными сайтами новость о задержании 16-летней Кати Скурат, предполагаемой подруги Антона Суряпина, которая якобы первой сфотографировала шведских плюшевых медвежат, не соответствует действительности.

Из неофициальных источников стало известно, что 16-летнюю Катю Скурат, которая сфотографировала игрушки, сброшенные над Ивенцом, не арестовали. Однако девочку допросили сотрудники КГБ в присутствии родителей. Она плакала, отвечая на вопросы чекистов. Те поговорили с девушкой и ее родителями, а потом ушли, пишет "Народная воля".

Страница Кати Скурат в социальной сети "ВКонтакте", на которой были размещены фотографии игрушечного десанта со шведского самолета, удалена.
По данным "Белорусского партизана", Катя нельзя считать девушкой Антона. Они просто были хорошие знакомые и переписывались иногда на почве любви к фотографии. 

14:31 23/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции: У наших стран есть шанс для развития взаимоуважительных отношений
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ
Лукашенко снова хочет дружить со Швецией


загружаются комментарии