ОНТ хочет превратиться с филиал парламента 1

Ведущего программы "Как есть" Алексея Михальченко к борьбе за депутатский мандат подталкивает "сознательное желание заниматься политикой и законотворчеством". Его коллега, скандалист и идиот Жан Содель тоже хочет попасть в парламент.

"Белорусский партизан" уже писал о том, что одиозный Алексей Михальченко собрался в парламент. 

Как неожиданно узнало Еврорадио, это не первая его попытка попасть в парламент. Четыре года назад даже инициативную группу Михальченко не зарегистрировали. Теперь все иначе: группа собирает подписи в Полоцке, а сам будущий кандидат уже знает, на что в первую очередь будет обращать внимание в качестве парламентария: "Я бы хотел и готов поработать над сближением парламентских систем нашей страны и Южной Америки. Это то, что можно сделать на международном уровне, работая в парламенте. Меня очень интересуют некоторые экологические инициативы. Есть вопросы по дебюрократизации — в этом направлении придется сильно поработать и хочется".

Желание стать депутатом не уменьшается даже от осознания того, что зарабатывать в Овальном зале Михальченко будет меньше, чем на ОНТ. С телевидения ему придется уйти: "В том случае, если меня изберут, я потеряю в зарплате".

Сегодня депутаты парламента получают около 800 долларов.
 
С какой программой он пойдет к избирателям, Михальченко пока не говорит. Морально готов на экраны не возвращаться — надо, рассуждает, на новый уровень переходить.

Еще один идиот с лукашеновского телевидения, ведущий ОНТ  мечтает о новом уровне  — Жан Содель. Трамплином для прыжка на эту ступень телеведущий выбрал себе Кальварийский округ столицы. Но отвечать на вопросы соглашается только... в письменном виде. Ждем его встреч с избирателями! 

Заместитель директора хоккейного клуба "Шинник" Максим Субботкин решил идти в парламент, потому что "мы живем в процветающем государстве, но во многом зависим от разных внешних факторов: "У меня есть большое желание помогать правительству и исполнительной власти в реализации тех идей и задач, которые поставлены президентом, и оказывать помощь на парламентском уровне в защите интересов нашему государству на внешних рубежах".

Обсуждать агитационную кампанию представитель хоккейного клуба считает преждевременным. В парламенте хочет в первую очередь заниматься отстаиванием экономических интересов страны на внешних рынках. С хоккейным клубом в случае своего избрания готов проститься. Хотя тоже признается, что по деньгами депутатская зарплата проигрывает сегодняшней зарплате заместителя директора бобруйского "Шинника".

Лидер движения "За свободу" Александр Милинкевич участвует в нынешней кампании, потому что... и парламент нас ничего не решает, и выборов у нас нет! Почему же тогда идет?

"Это демонстрация того, что мы не умерли, что мы есть,  у нас есть идеи, у нас есть программы. Эти программы реализовывались в разных странах — есть приме позитивные и негативные. И мы показываем, что и мы должны так: почему мы, единственная страна в Европе, не проводим реформы? Я считаю, что такой поход важен даже для поднятия настроения и для формирования такой позитивной силы", - говорит Александр Милинкевич.

Он утверждает, что не боится не только остаться единственным демократическим кандидатом, который пойдет до конца, но и стать единственным оппозиционером в парламенте. Депутат Милинкевич хочет ориентироваться на работу с зарубежьем.
17:22 23/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Мозырские коммунальщики включили в себестоимость отопления 3 млрд своих премий
В Польше задержали рекордную партию контрабандных сигарет
Это добьет завод? ЕАБР против Осиповичского вагоностроительного завода


загружаются комментарии