Зарегистрирована инициативная группа Валентины Олиневич

Зарегистрирована инициативная группа Валентины Олиневич – спикера ОГП по проблеме политзаключенных.

Об этом сообщает сайт ucpb.org.

24 июля получено свидетельство о регистрации инициативной группы Валентины Олиневич. В рамках кампании «За честные выборы без «Лукашенко»!» она выдвигается спикером ОГП по Фрунзенскому округу Фрунзенского района (№ 101). Ее выступление по ТВ, которое обязаны предоставить каждому гражданину, зарегистрированному кандидатом в депутаты, обязательно будет посвящено проблеме политзаключенных. Сын Валентины, Игорь Олиневич, был осужден на 8 лет по «делу анархистов» - за бутылку с зажигательной смесью, брошенную кем-то на территорию российского посольства в Минске. Он был похищен в Москве и незаконно перевезен на территорию Беларуси. 

Сама регистрация прошла в рабочей обстановке. Цветов и музыки не было. Наоборот, по словам руководителя инициативной группы Дмитрия Ковалгина, получавшего документы о регистрации, «дядька был злой, явно предвзято относился, минут 5 рассматривал мой паспорт, видимо, был предупрежден о нас. Рассказывать, кто еще зарегистрирован, отказался, хотя в исполкоме Центрального района рассказали. Сказал только, что не всех зарегистрировали. На вопрос почему, сказал, что Статкевич сидит в тюрьме, а Михалевич - не в стране. Я спросил, есть ли у него подтверждение, что он не в стране? Он: Вы по Олиневич, это не ваше дело».


16:32 24/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
30 кандидатов уже покинули избирательную гонку
Мать политзаключенного Олиневича: Чувства стыда за сына у меня нет
Олиневич: Впереди - вихри и бури, но будет интересно


загружаются комментарии