Зарегистрированы все инициативные группы претендентов от БНФ 2

Власти зарегистрировали 15 инициативных групп по сбору подписей за выдвижение кандидатами в депутаты Палаты представителей 12-ти членов Партии БНФ, сообщает партийный сайт.

Наибольшее количество инициативных групп членов Партии БНФ будет работать в Гродненской области: здесь зарегистрировано 8 групп. Потенциальными кандидатами в депутаты Палаты представителей от Партии БНФ по Гродненской области являются: Александр Гарасюк (Волковысский избирательный округ № 48), Вадим Саранчуков (Гродненский Занеманский избирательный округ № 49, Гродненский Центральный избирательный округ № 50, Гродненский Северный округ № 51, Гродненский сельский избирательный округ № 52), Сергей Трофимчик, Павел Севастьян (Дятловский избирательный округ № 55) и Иван Шега (Слонимский округ № 58).

В Витебской области собирать подписи за свое выдвижение в депутаты будут фронтовцы Александр Кузнецов, Константин Смоликов и Леонид Автухов по 17-му, 19-му и 21-му округам соответственно.

В Брестской области зарегистрированы инициативные группы Николая Черноуса (Барановичский Западный избирательный округ № 5) и Алеся Строчука (Кобринский избирательный округ № 12).

Избирательная комиссия Могилевского Центрального округа № 85 зарегистрировала инициативную группу Виталия Макаренко.

В Минске по Автозаводскому округу № 92 будет выдвигаться председатель Партии БНФ Алексей Янукевич.

Июньский Сойм Партии БНФ рекомендовал своим членам регистрировать инициативные группы, ставить пикеты и собирать подписи, но не сдавать их в избирательные комиссии.

Январский Сойм Партии БНФ решил выдвигать кандидатов и представителей в окружные избирательные комиссии, но снимать всех своих кандидатов решением соответствующего органа Партии перед началом досрочного голосования в том случае, если на тот момент в стране будут политзаключенные и все выдвинутые Партией представители не будут включены в участковые избирательные комиссии.


17:52 24/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде
Оппозиционер Янукевич показал, в каком отеле живет в Стокгольме - нордический минимализм
8 мая "Моладзь БНФ" вспоминает фронтовика Василя Быкова - можно присоединиться


загружаются комментарии