Вечер солидарности с политзаключенными в Бобруйске

Представители демократической общественности Бобруйска организовали вечер поддержки и солидарности с политзаключенными, отбывающими свой срок по надуманным и несправедливым приговорам диктаторского режима.

1 из 3
Вечер был приурочен ко дню рождения лидера зарегистрированной в Чехии организации "Молодой фронт" Дмитрия Дашкевича, которому исполнился 31 год. 

Гостем вечера была Тамара Владимировна - бабушка политзаключенного Евгения Васьковича. Были зачитаны последние письма от ее внука Жени, которые, к сожалению, доходят очень и очень редко. 
 
Участники вечера выразили надежду, что рано или поздно ситуация в стране изменится в лучшую сторону, маразм ослабнет и отступит, и невинные люди обретут свободу. 

Мероприятие завершилось прогулкой по городу вместе с плакатами в поддержку Дмитрия Дашкевича. Розданы информационные материалы напомнили бобруйчанам о том, что в стране есть политзаключенные.

10:25 25/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как Дашкевича из БХД "исключили"...
Дмитриев: Дашкевич должен был отговорить Пальчевского ехать на бойню
Змитер Дашкевич: Я прежде всего - отец, муж, плотник и борец


загружаются комментарии