Лебедько: Для Лукашенко то, что его не пустили, - это событие 2

"Меня не интересует, где Александр Лукашенко проводить свое время - в Лондоне или в Жабинке. Меня интересует больше та политика, которая реализуется внутри страны и за её пределами. Вот с этим я принципиально не согласен".

Так председатель ОГП Анатолий Лебедько прокомментировал Радыё Свабода решение оргкомитета Олимпийских игр в Лондоне, который не дал аккредитации главе Беларуси Александру Лукашенко.

«Для Лукашенко, конечно, то, что его не пустили это событие. Для меня это не событие. А для него событие, так как человек в редких таких обстоятельствах и ситуациях сталкивается с тем, что надо чем-то за что-то нести ответственность. Ведь если все время, 15 лет, делать все, что тебе захочется и не нести за это ответственности, это приводит к сногсшибательным результатам. Может это ситуация хоть на мгновение заставит подумать Лукашенко, а что он делает внутри своей страны ср своими гражданами? Это та ситуация, которая может заставить задуматься Лукашенко, что он не Бог, что он обычный человек и за все нужно нести ответственность».

- А почему правитель Беларуси так стремился попасть на Олимпиаду в Лондон?

- Благодаря такому формату важно было донести до людей, что все нормально, что нет конфликта с Евросоюзом, с евроатлантическим пространством. Мол, все нормально, нет проблем, не волнуйтесь. Нет никакой там самоизоляции. Такую картинку показали бы белорусскому зрителю. А теперь получается, что эти проблемы есть и они существенны.

 


12:36 25/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Политолог: Визит Кадырова связан с президентскими выборами в России
Кадыров - Лукашенко: обмен комплиментами
Какое оружие Лукашенко хранит у себя дома?


загружаются комментарии