На Олимпиаде Лукашенко заменит Тозик 1

На церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне будет присутствовать заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства спорта и туризма Владимир Нестерович, пишет БелаПАН.

По его словам, Анатолий Тозик вместе с главой Минспорта, руководителем олимпийской делегации страны Олегом Качаном, помощником Лукашенко по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма, первым вице-президентом Национального олимпийского комитета Игорем Заичковым и вице-президентом НОК Сергеем Тетериным прибывают в Великобританию вечером 26 июля.

В июле 2011 года в соответствии с постановлением Совета министров Тозик возглавил оргкомитет по обеспечению подготовки и участия белорусских спортсменов в XXX летних Олимпийских играх и XIV летних Паралимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Ранее стало известно, что британские власти не разрешили въезд в страну белорусского диктатора, который является по совместительству президентом НОК.


10:11 27/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Визит к Путину: выпросит ли Лукашенко очередной кредит?
У Беларуси появились новые «фронтовые друзья»: Лукашенко рассказал об участии во вьетнамской войне
Лукашенко делает ставку на IT


загружаются комментарии