Контакты с белорусскими властями обернулись для главы немецкой полиции отставкой 15

Начальник немецкой полиции Маттиас Зегер и оба его заместителя отправлены в отставку, сообщают источники в правительственных кругах.

Контакты с белорусскими властями обернулись для главы немецкой полиции отставкой
Официального подтверждения, однако, пока нет, передает "Немецкая волна" со ссылкой на германские СМИ. Преемником Зегера на посту главы федеральной полиции станет Дитер Роман, который на данный момент руководит отделом МВД Германии по борьбе с терроризмом.
 
 По информации газеты Der Tagesspiegel, Зегер уйдет в отставку 1 августа. Причиной кадровых перестановок стали внутренние конфликты в ведомстве, с которыми Зегер не справился.
 
Кроме того, сообщается о разногласиях из-за контактов руководителя ведомства с белорусскими властями. О каких именно ведомствах идет речь, издание не уточняет. Официальный представитель федеральной полиции давать комментарии отказался. 
09:51 29/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Deutschlandfunk: Белорусский спецназ перенял опыт у немцев
МВД не комментирует отставку шефа германской полиции


загружаются комментарии