Лукашенковский посол убежал от плюшевых "десантников" 19

К посольству Беларуси в Лондоне вышли около полусотни британских плюшевых медведей.

Лукашенковский посол убежал от плюшевых "десантников"
К акции, организованной 30 июля международной гражданской кампанией Free Belarus Now, примкнули представители Британского ПЭН-клуба и борцы против строительства атомных электростанций. Правозащитники пришли к посольству Беларуси в Лондоне с плюшевыми медведями, уже ставшими символом дерзкой акции шведских правозащитников, которые смогли пролететь над территорией Беларуси и разбросать над Минском мягкие игрушки — в поддержку свободы слова в Беларуси.







Во время акции из здания посольства торопливо выбежал посол Беларуси Александр Михневич, но не для того, чтобы пообщаться с демонстрантами. Он быстро вскочил в машину и мгновенно уехал.







К митингующим традиционно прибыл представитель лондонской полиции, которого позабавила реакция белорусского посла на игрушки. Он пожелал всем собравшимся удачи.





На этот раз демонстранты не составляли петицию, опустив все лозунги и требования в почтовый ящик посольства, сообщает сайт charter97.org.





Напомним, что уже вторую неделю у здания посольства Беларуси в Лондоне появляются плюшевые медвежата, как символ акции шведских правозащитников в поддержку свободы слова в Беларуси и как знак поддержки людей, арестованных по этому делу. Каждый день медвежат становится больше на одного.
10:21 31/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции: У наших стран есть шанс для развития взаимоуважительных отношений
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ
Лукашенко снова хочет дружить со Швецией


загружаются комментарии