Оксана Самуйлова подала жалобу в ЦИК 1

Претендент в кандидаты в депутаты Палаты представителей по Бобруйскому – Первомайскому избирательному округу № 79 Оксана Самуйлова и член инициативной группы по сбору подписей за её выдвижение Валентина Глухова 30 июля подали жалобы на неправомерные действия сотрудников администрации общежития № 1 акционерного общества "Беларусьрезинотехника" в Центральную избирательную комиссию.

- Мы вместе с Валентиной Глуховой написали и подали жалобы на неправомерные действия сотрудников общежития АО "Беларусьрезинотехника" по нескольким адресам, – рассказывает Оксана Самуйлова. – В частности, жалобы были направлены в Бобруйскую прокуратуру, окружную комиссию Бобруйского-Первомайского избирательного округа № 79, а также в Центральную избирательную комиссию. Надеемся, что необходимые меры будут приняты, ведь члены моей инициативной группы действовали строго в рамках белорусского законодательства, а им чинили препятствия в сборе подписей за независимого претендента в кандидаты в депутаты белорусского парламента.

Напомним, что бобруйских активисток кампании "Говори правду" Валентину Глухову и Ольгу Пиманову, которые входят в инициативную группу по сбору подписей за претендента в кандидаты по Бобруйскому - Первомайскому избирательному округу № 79 Оксану Самуйлову, во второй половине дня 27 июля не пустили собирать подписи в общежитие № 1 акционерного общества "Беларусьрезинотехника".

11:31 31/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии