Власти запускают административный ресурс на полную мощность 1

При выдвижении наблюдателей в окружные избирательные комиссии наибольшую активность пока проявляют провластные общественные объединения.

Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на координатора кампании «Правозащитники за свободные выборы Валентина Стефановича.

В частности Стефанович сообщил, что администрации Слуцкого сахарорафинадного комбината и Слуцкой центральной районной больницы в устной форме запретили сотрудникам ставить подписи в поддержку альтернативных кандидатов, в то же время проводится активная агитация за депутата от Слуцкого избирательного округа № 74 первого секретаря Слуцкого городского комитета БРСМ Инессу Клещук.

На рабочих объектах предприятия "Райводоканал" Ивацевичского ЖКХ представители администрации собирают подписи в поддержку депутата от Ивацевичского избирательного округа № 11 генерального директора этого предприятия Леонида Ковалевича.

Коллектив барановичского станкостроительного завода ЗАО "Атлант" выдвинул кандидатом в депутаты Ольгу Политик, которая руководит местной ячейкой ОО "Белая Русь". Сбор подписей за нее в рабочее время сопровождается агитацией.

"В Минске, Могилеве, Бобруйске и других городах зафиксированы отказы в допуске членов инициативных групп альтернативных кандидатов в общежития", — также сообщил Стефанович.
12:49 31/07/2012




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Идет имитация демократических выборов!
Добровольский: В свое время маргиналы пришли к власти в Беларуси
Правоцентристы: Окружкомов оказывают давление на претендентов от оппозиции


загружаются комментарии