Борцу против строительства китайского технопарка вынесено предупреждение

Валентина Коляка, выдвижение в кандидаты которой поддерживает кампания "Говори правду", 1 августа получила предупреждение Окружной комиссии Логойского избирательного округа №75.

Основанием для этого, по мнению председателя комиссии В.Канаш, стал тот факт, что претендентка  пыталась привлечь к сбору подписей С.Борщевскую, которая не является членом инициативной группы.

Сама Валентина Коляка утверждает, что это не соответствует действительности и является провокацией. 

Власти явно обеспокоены популярностью кандидата, поддерживаемого «Говори правду».  Эту популярность Валентина Коляка получила благодаря своему активному сопротивлению планам властей построить китайский технопарк на территории Смолевичского района.

Как стало известно Валентине Коляке, представителями местной власти, в частности председателем Драчковского сельсовета Гнедчик Мариной Владимировной, осуществляется давление на потенциальных избирателей сельсовета по отзыву подписей за выдвижение Валентины Коляки кандидатом в депутаты по Логойскому избирательному округу.

У властей уже есть свой кандидат: Гиль Николай Михайлович, директор логойского ПМК-198.  

Сегодня Валентина Коляка отправила жалобы в прокуратуру Смолевичского района и Окружную комиссию.
14:58 02/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Пашкевич: На незаконные действия властей мы ответим ассиметричными мерами
"Мы имеем шанс уменьшить вред от Китайско-белорусского технопарка"
Bloomberg: Бывший колхозник Лукашенко ищет новых союзников


загружаются комментарии