У слонимского кандидата отобрали листовки "Беларусь - это не Россия"

В свою победу на парламентских выборах Иван Шега не верит.

У кандидата в депутаты от БНФ Ивана Шега председатель Слонимской избирательной комиссии Елена Мочалина забрала листовки "Беларусь - это не Россия", пишет "Наша Ніва".

"Да, листовки есть для объяснения, кто мы такие, что за программу предлагаем. Мы их не распространяем, если хотят люди, то могут взять. Интересно, что даже подходила одна россиянка, интересовалась, как нам можно помочь, куда перевести деньги", - делится кандидат в депутаты.

Иван Шега говорит, что оппозиция в Слониме не маргинальная. "Мы много в последнее время делали для своего позитивного образа, выступали в прессе с конкретными предложениями. Даже на этих выборах к нам относятся лучше, чем четыре года назад. Уже знают, кто я такой, что не какой-то отморозок», - рассказал кандидат от БНФ.

Тем не менее, в победу Иван Шега не верит. Кандидатом от власти будет директор школы Алла Сопиковая. "Проблем у нее не должно быть", - говорит Шега.
16:25 02/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Слониме умер общественный активист Иван Шега
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство


загружаются комментарии