Председатель Мингорсовета испугался публичной дуэли с соперницей 1

Претендент в депутаты по Кальварийскому округу №104 Минска Татьяна Короткевич вызвала председателя Мингорсовета Михаила Савановича, который идет в Палату представителей по тому же округу, на публичную дуэль. Чиновник отказался, сославшись на занятость.

3 августа в 13.00 возле универсама Юбиленый на улице Заславской претендент в депутаты Татьяна Короткевич проводит пикет. Акция пройдет в рамках кампании по сбору подписей за выдвижение кандидатом Палаты Представителей Национального собрания и проекта "Стройконтроль".

Претендентка обратилась к председателю Минского горсовета Михаилу Савановичу предложила своему сопернику по избирательной кампании явиться народу и пообщаться с избирателями. 

"Вы молчали, когда мы, жители Минска, протестовали против сноса скверов и детских площадок под видом уплотнения жилищной застройки. Вы ни разу не приехали ни на одну из встреч с протестующими. Наоборот – Вы подписывали все решения о выделении земельных участков. 

Вы молчали, когда посреди города начали воздвигать гигантские, уродующие продуманную панораму Минска здания бизнесмены, имеющие "волосатую лапу" в высших эшелонах государственной власти. Наоборот – эти люди не находили никаких препятствий в решении своих вопросов в Мингорсовете. 

Вы смолчали, когда Вам были переданы 105 тысяч подписей минчан за то, чтобы в Минске появилась улица имени Василя Быкова. Вы отмахнулись от ста тысяч избирателей. 

Сейчас Вы молчите, когда чиновник Петров, главный архитектор Минска, предлагает ликвидировать механизм общественных обсуждений", - написала Татьяна Короткевич.

2 августа претендентка сделал попытку лично пригласить Ивана Савановича на встречу с избирателями.

"Я позвонила Савановичу в Мингорисполком - в приемной спросили, кто я.  Ответила: Короткевич Татьяна,  и хочу пригласить Савановича на пикет. После некоторого ожидания на том конце бросили трубку. Некоторое время линия была занята, потом, после того, как я перезвонила, сам Саванович  не взял трубку. Но попросил передать, что у него нет времени идти на пикет. Я сообщила секретарю - где и во сколько состоится пикет", - рассказала Татьяна Короткевич "Белорусскому партизану".
17:25 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Короткевич: "Говори правду" против конфронтации внутри демсил
Короткевич предлагает не звать "палаточников" в Евронест
Короткевич: Швеция готова помочь Беларуси с реформами


загружаются комментарии