Генеральную прокуратуру чистят от старых кадров 6

Уволен заместитель Генпрокурора по борьбе с коррупцией?Официально про увольнение Виктора Конона, который курировал многие резонансные дела,  пока не сообщалось, но его имя исчезло с сайта Генпрокуратуры.

  Генеральную прокуратуру чистят от старых кадров
Официально об увольнении государственного советника юстиции 3 класса Виктора Конона не сообщалось ни пресс-службами Лукашенко и Генпрокуратуры, ни государственными СМИ. Власти пытались утаить этот факт от общественности, пишет блогер d-zholik.

Виктор Конон курировал в Генпрокуратуре одно из ключевых направлений – борьбу с коррупцией. Он был назначен на должность заместителя Генпрокурора 15 августа 2008 года.

Отметим, что в интернете действительно не нашлось сведений про увольнение заместителя Конона. Однако на сайте Генеральной прокуратуры Беларуси из раздела «заместители Генерального прокурора» пропало его имя, а вместо него появился Архипов Александр Михайлович, бывший «депутат» и председатель постоянной комиссии по законодательству и судебно-правовым вопросам «палаты представителей».



  
Виктор Конон курировал многие скандальные дела, например, писал ответ матери похищенного бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренкоили комментировал дело Николая Автуховича
22:00 02/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Кобяков уволил своего пресс-секретаря
Лукашенко уволил зампреда Гостаможкомитета
Назначен новый замминистра сельского хозяйства


загружаются комментарии