Безбилетный Тозик 3

Тозик отрицает причастность к конфискованным билетам на Олимпиаду. Бесплатные билеты, обнаруженные в Осло, белорусский НОК, по словам вице-премьера, не получал.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства спорта и туризма Владимир Нестерович со ссылкой на находящегося в Лондоне заместителя премьер-министра Анатолия Тозика. По факту появления в интернете фотографий билетов была проведена соответствующая проверка, сообщает БелаПАН.

Напомним, вчера сотрудники норвежской полиции изъяли из незаконного оборота около тысячи билетов на Олимпийские игры.

Как писал «Белорусский партизан», билеты были выделены оргкомитетом игр для Беларуси и России. Часть из них попытался ввезти в Норвегию гражданин Польши. У него полиция нашла около 500 билетов. Еще около 400 билетов были изъяты из почтовой посылки.

Билеты, выделенные российскому и белорусскому оргкомитетам, были специально помечены, как не предназначенные для продажи. Предполагалось, что их выделяют в рамках национальных квот. Билеты были предназначены Олимпийским комитетам Беларуси и России, спортивным организациям или спонсорам.

Ранее черный рынок торговли олимпийскими билетами был выявлен и в Великобритании. Пропуска на олимпийские соревнования распределялись через Интернет норвежской фирмой Euroteam, получившей около 5 тысяч подлинных билетов.
09:36 03/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Марина Шкерманкова лишена олимпийской бронзы Лондона-2012
МИД Беларуси пожаловался в ООН на политизацию спорта
IAAF расследует факт обнаружения положительных допин-проб у белорусов


загружаются комментарии