Вадим Девятовский идет в депутаты 2

Заслуженный мастер спорта Беларуси, серебряный призер Олимпиады в Пекине, призер чемпионатов мира и Европы Вадим Девятовский зарегистрировал инициативную группу по сбору подписей по выдвижению в кандидаты в депутаты Палаты представителей.

Общественной работой известный спортсмен занимается давно: два созыва подряд он является депутатом Новополоцкого горсовета, возглавляет городскую организацию республиканского общественного объединения "Белая Русь". 

"Общественная работа для меня — это возможность принести конкретную пользу людям, помочь им", — отметил Вадим Девятовский в беседе с корреспондентом БелТА. Ее главные принципы он определил как умение выслушать другого человека, понять его точку зрения и не уходить от решения проблем. "Реализовать эти принципы помогает опыт, приобретенный в общественной приемной "Белой Руси", куда приходят люди за помощью в решении житейских вопросов", — добавил он. 

Вадим Девятовский постоянно держит связь со своей инициативной группой, и вопросы, возникающие у жителей, берет на заметку как депутат горсовета и как председатель городской общественной организации, чтобы помочь разрешить их. 

"Мой самый главный козырь — отношение людей к тому, что мною уже сделано", — считает он. За три последних года городская общественная организация РОО "Белая Русь" организовала более 300 мероприятий. 

"Доверие людей — это мой мотивирующий фактор для участия в выборах. Я понимаю, что быть депутатом — это огромная ответственность, непростая ноша, но я могу и хочу принести пользу своим землякам, своему городу и своей стране", — сказал Вадим Девятовский.

10:19 03/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Федерация легкой атлетики ставит на женские эстафеты
Вадим Девятовский борется за зарплату каждого легкоатлета
Девятовский переживает: Спортобъекты по цене доступны не для всех


загружаются комментарии