Наблюдатели от СНГ демонстрируют активность

В рамках мониторинга парламентских выборов наблюдатели от СНГ ознакомились с работой окружных избирательных комиссий Минска, Могилева, Минской и Витебской областей.

Об этом БелаПАН сообщили в штабе миссии наблюдения. 

На сегодняшний день в составе миссии аккредитованы 27 долгосрочных наблюдателей. 

Наблюдатели отмечают, что формирование комиссий прошло в соответствии с календарным планом организационных мероприятий по подготовке и проведению выборов. В состав комиссий вошли как представители трудовых коллективов, общественных объединений, политических партий, так и простые граждане. Комиссии обеспечены необходимыми для работы методическими пособиями. 

В установленные Избирательным кодексом сроки были зарегистрированы инициативные группы. 

Члены штаба миссии приняли участие в заседании Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов. 

Напомним, миссия наблюдателей от СНГ и ее штаб начали работу на парламентских выборах в Беларуси 25 июля. Миссию возглавил председатель Исполнительного комитета — исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Планируется, что в составе миссии будут работать более 30 долгосрочных и 300-350 краткосрочных наблюдателей.
11:38 03/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Наблюдатели СНГ нарушений на белорусских выборах не увидели
Прогиб засчитан: посол Казахстана уверен, что народ поддерживает политику Лукашенко
Самые любимые наблюдатели Лидии Ермошиной прибыли в Минск


загружаются комментарии