БНФ выдвинул двух представителей в избирком Нью-Йорка

В избирательную комиссию по выборам в нижнюю палату белорусского палламента, расположенную в Нью-Йорке (США), от Партии БНФ и ОО БНФ "Адраджэньне" выдвинуты Юрий Зенкович и Евгений Иванюк.

Член Партии БНФ Юрась Зенкович отмечает, что он и его друзья, которые живут в Нью-Йорке, по-прежнему чувствуют себя белорусами и судьба страны им не безразлична:

"Мы не только выдвигаем свои кандидатуры в комиссию , но собираемся также проводить активное наблюдение, параллельный подсчет голосов, пикетировать консульство в день голосования, а также мобилизовать всех проживающих здесь граждан Беларуси к тому, чтобы они зарегистрировались в списках избирателей".

Согласно постановлению Центризбиркома, участок для голосования в городе Нью-Йорке приписан к Купаловскому избирательному округу №95, пишет "Наша Ніва".
13:52 03/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лидер БНФ выступает за военные парады и цитирует древних римлян
Тревожная тенденция. Распечатка статьи "Белорусского партизана" - как доказательство в Верховном суде
"Фото не будет - не хотим пиарить пророссийские лозунги". "Русский мир" дошел до офиса партии БНФ


загружаются комментарии