"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить Ермошиной" 7

Люди не верят в то, что большинство белорусов пойдет на выборы.

"Народная Воля" решила поинтересоваться у обычных белорусов их отношением к выборам. Их ответы говорят сами за себя.

"Лично я никак не могу согласиться с "прогнозом" властей относительно числа граждан, которые якобы готовы принять участие в осенних парламентских выборах. Так же думают мои друзья, знакомые, не говоря уже о близких и дальних родственниках. Нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в честность Ермошиной и компании, всей этой обанкротившейся системы. Сколько можно наступать на одни и те же избирательные грабли? Пусть себе играют в свои игры. Бойкот и только бойкот! Это, наверное, единственное, на что способны белорусы. Если не можем уподобиться арабам, то хотя бы покажем фигу в кармане", - говорит Ядвига Кийко, учительница музыки из Баранович.

"Никакие выборы при данной системе "властных координат" не вызывают у меня доверия. Отсюда делайте вывод... Если совсем коротко, то мне трудно поверить, что соотечественники ринутся на избирательные участки. Почему? Надо совсем себя не уважать, чтобы в очередной раз позволить обвести вокруг пальца. Хватит предыдущих парламентов, которые были только для отвода глаз, для мебели. Но у каждого своя голова на плечах, свой разум и свою совесть", - считает Михаил Туровец, пенсионер из Минска.

"Не знаю, как другие, но мне кажется, что вряд ли столько людей жертвуют собственным временем ради сомнительных выборов. Проходили же "избирательные уроки" не раз... И что? Только и думаешь, как выжить, как прокормить семью на те пенсионные копейки, которые тебе бросают, словно нищему. Политики, власть живут сами по себе, а все остальные - выживают, как могут... Поэтому я лучше поеду на дачные сотки или займусь домашним хозяйством - это и полезно, и приносит удовольствие. А выборы депутатов... Это для тех, кого все устраивает. Пока не выкуется гражданское общество, а она куется не хождением "быков на гибель", стоит ли потакать тем, кто вам дурить головы?” - спрашивает пенсионерка Елизавета Станкевич из Минска.
14:38 03/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы
Арифметика хромает: на 101 округе в Минске пропали избиратели
Логвинец призывает своих избирателей бойкотировать выблоры


загружаются комментарии