Мстители-лукашисты, они же – «туристы» 128

Власти, похоже, решили создать секретные штурмовые бригады для нападения на активистов оппозиции. Началась новая волна запугиваний и угроз.

Мстители-лукашисты, они же – «туристы»
На почту «Белорусского партизана» пришло письмо от неких «решительных граждан» Беларуси, которые объявляют война врагам Александра Лукашенко. Они объявили о создании организации «Вольны тур» и собираются мстить за унижение белорусских властей.

Лукашисты в масках угрожают расправой шведам, которые организовали плюшевый десант». В Беларуси хотят возродить под крышей спецслужб «эскадроны смерти», которые 10 лет назад похитили нескольких известных политиков и журналистов? Не известно, кто из двух Викторов насоветовал Александру Лукашенко взяться за старое – Виктор Шейман или Виктор Лукашенко. Название для организации, правда, мстители выбрали смешное – «Вольны тур». Теперь их все зовут – туристами.

Публикуем письмо туристов в погонах полностью:

«Мы, мужественные, решительные граждане Беларуси, небезразличные к судьбе Родины, объявляем о создании организации «Вольны Тур».

Ставим перед собой цель защищать Отечество от недругов. Стоять на страже национального достоинства и гордости Беларуси.

Считаем себя вправе отвечать на действия врагов страны и провокаторов любыми доступными нам способами.

Когда государство не может, мы сделаем это за него.

4 июля, совершив пролет над территорией Беларуси, шведы нанесли нам жестокое оскорбление, на которое мы ответим тем же. В первую очередь это касается пиар-агенства Studio Total. Остальным шведам «Вольны Тур» рекомендует воздержаться от посещения нашей страны. Провокация шведов не останется безнаказанной!

В связи с этим ответственно заявляем, заслуженная кара настигнет любого, кто посмеет издеваться над достоинством белорусов!

Дадим отпор!!!

03.08.2012 «Вольны Тур»
22:05 03/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Без срока давности
"Эскадроны смерти": жертв намного больше
Активистов в Гродно задержали за акцию памяти исчезнувших политиков


загружаются комментарии