В Бресте создана инициатива «За Левковича» 32

В Бресте создана гражданская инициатива «За Левковича», которая поддерживает возможного кандидата в депутаты по Брестскому-Западному избирательному округу №1 Анатолия Левковича.

Инициатива позиционирует себя как анонимную группу горожан, которым близки идеи высказанные Левковичем. Так как для контакта оставлен только адрес электронной почты, за комментарием пришлось обратиться непосредственно к самому Анатолию Иосифовичу Левковичу.

«Уже неделю как стою на пикете, то на словах почти все высказывают одобрение. Люди ведь понимают, что всё, доигрались. Агрессия ничего не даёт, пускай историю почитают, им всё крейсер «Аврора» нужен, революционеры великие. Только позитив и созидание может дать результат», - заявил «Белорусскому партизану» Левкович, который выпал из оппозиционного движения и пытается сейчас выстроить собственную тактику, лавируя между властью и оппозицией.

10:45 04/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии