Партия «Справедливый мир» проводит съезд по выдвижению кандидатов в депутаты 1

В Минске проходит съезд Белорусской партии левых «Справедливый мир» по выдвижению кандидатов в депутаты Палаты представителей Национального собрания Беларуси.

Как сообщил БелаПАН заместитель председателя партии Валерий Ухналев, на съезд избрано 42 делегата. «Мы выбрали по шесть представителей от всех областей и города Минска», — сообщил Ухналев.

Он отметил, что в повестке дня съезда три вопроса. «Основной — о ходе и задачах партии во время этой избирательной кампании. Кампания уже началась, и мы хотим еще раз обговорить, как мы в ней участвуем, что у наших претендентов в кандидаты получается, что нет, почему, каковы условия избирательной кампании. То есть провести анализ ситуации и на основе этого разработать стратегию на агитационный период и период голосования», — сказал Ухналев.

Съезд также планирует выдвинуть кандидатов в депутаты от партии. «Пока о своем желании провести избирательную кампанию и баллотироваться кандидатами в депутаты изъявили желание 35 человек. Возможно, во время съезда эта цифра увеличится или уменьшится», — отметил заместитель председателя партии.

Кроме того, съезд «Справедливого мира» намерен принять новую символику партии. «Со времени переименования Партии коммунистов Белорусской в Белорусскую партию левых «Справедливый мир» наша символика не менялась. То есть она устарела, там везде аббревиатура ПКБ. Поэтому мы разработали новую символику, которую примем на съезде и подадим на регистрацию в Минюст», — сообщил Ухналев.

По его словам, никаких других вопросов на обсуждение пока не выносилось, резолюций оргкомитет съезда не разрабатывал и принимать их не планируется.
13:36 05/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии