Стефан Эрикссон попрощался с белорусами 7

Шведский посол Стефан Эрикссен попрощался со своими белорусскими друзьями, попросил его не хоронить и не забывать, потому что он еще обязательно вернется.

Стефан Эрикссон попрощался с белорусами
Посол Швеции, которого белорусские власти выслали из страны, не успел лично попрощаться со своими друзьями, но послал  им письмо. 

«Дорогие друзья! Я уже понял, что никак не успею всем дать надлежащий ответ на ваши слова поддержки в это непростое для меня временя, - написал он в письме, которое цитирует в своем блоге на «Белорусском партизане» политолог Владимир Подгол. - Я не хотел оказаться в этой ситуации, и поменял бы вашу похвалу на возможность работать в Беларуси и с вами встречаться! Ваша поддержка, конечно, меня очень успокаивает и греет. Я вам искренне благодарен! Вряд ли я заслуживаю вашей похвалы, потому что в конце концов я делал свою работу, которую очень любил и старался выполнять честно. Видимо, Беларусь меня вдохновила сделать немного больше, чем должен был, но это тогда ваша заслуга! Когда читаю ваши комменты, возникает ощущение, что вы меня уже похоронили ... Пожалуйста, рано меня хоронить!

Карлсон/Эрикссон еще прилетит! До встречи! Добро победит! Жыве Беларусь!»

Напомним, что шведский посол был выслан из Беларуси в качестве мести за унижение, которое успытали белорусские власти после плюшевого десанта шведских мишек с лозунгами в защиту свободы.
14:06 05/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции в Беларуси: Главным вызовом для меня стала нормализация отношений
Посол Швеции: У наших стран есть шанс для развития взаимоуважительных отношений
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ


загружаются комментарии