Коммунисты утвердили 36 кандидатов на парламентских выборов

От партии «Справедливый мир» кандидатами в «депутаты» станут 36 человек. Такое решение принял 5 августа съезд партии, сообщает БелаПАН.

Голосование состоялось по каждой кандидатуре отдельно.

В ближайшее время выдвинутые кандидаты в «депутаты» подадут документы в соответствующие государственные структуры для регистрации.

Лидер партии «Справедливый мир» Сергей Калякин не выдвигается кандидатом в «депутаты». Он принял такое решение, потому что будет представлять партию в Центральной избирательной комиссии.

Также съезд партии утвердил ее новую эмблему.

Как сообщил заместитель председателя партии Валерий Ухналев, для создания эмблемы был объявлен конкурс.

«Мы его объявили сразу после переименования Партии коммунистов Белорусской в Белорусскую партию левых «Справедливый мир». Нам поступило около 20 предложений. Отмечу, что комиссия, выбиравшая эмблему, состояла не из членов партии, но из профессионалов — художников, дизайнеров, журналистов, геральдистов. Тайным голосованием они выбрали эту эмблему», — сказал Ухналев.

Эмблема представляет собой две стилизованные буквы «С», вписанные в красный квадрат. Боковую и центральную букву разделяет красная полоса. Центральная буква стилизована под птицу — белого голубя, который символизирует стремление к совершенству и счастью, является символом мира, любви и надежды. Красный квадрат символизирует совершенство и стабильность.
09:23 06/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Репрессии — это неправда". Коммунисты запустили селфи-акцию у памятника Ленину
Польша вспоминает, как 35 лет назад коммунисты ввели военное положение
Сергей Калякин: Надо объявить войну Финляндии и сдаться


загружаются комментарии