Депутат организовала сбор подписей в поликлиниках в разгар рабочего дня

За провластного претендента в депутаты Палаты представителей по Минскому сельскому избирательному округу №76 Анну Левицкую собирают подписи на территории поликлиник г.п. Мачулищи и агрогородка Боровляны.

В разгар рабочего дня при содействии администраций учреждений здравоохранения. Эти факты зафиксированы потенциальным соперником в депутаты по округу Ильей Добротвором.

6 августа Илья Добротвор направил жалобу в Центризбирком. "По многочисленным сообщениям граждан, мне и членам моей инициативной группы стало известно, что члены инициативной группы претендента в кандидаты в депутаты в Палату Представителей Национального собрания Республики Беларусь Левицкой А.В. в нарушение требований ч.5 ст.65 Избирательного кодекса Республики Беларусь, Решения Минского районного исполнительного комитета №4538 от 06.07.2012, допуская и/или способствуя нарушению трудовой дисциплины, осуществляли в рабочее время, во время приёма граждан, при содействии Администрации, на территории поликлиник г.п. Мачулищи и а.г. Боровляны сбор подписей. 

Прошу адекватно отреагировать на данную информацию и принять необходимые меры в соответствии с избирательным законодательством Республики Беларусь, в частности, отказать в регистрации в качестве кандидата в депутаты в Палату Представителей Национального собрания Республики Беларусь Левицкой А.В., признать подписи, собранные с нарушением избирательного законодательства Республики Беларусь, недействительными", - просит Илья Добротвор.

Уже после подачи жалобы стало известно, что аналогичный сбор подписей за выдвижение Анны Левицкой организован и в амбулатории поселка Колодищи (Минский район).

Анна Левицкая – бывший врач, является депутатом Палаты представителей 4 созыва.
14:06 06/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии