"Туристы" сожгли шведский флаг 52

Парочка активистов какой-то странной организации под названием "Вольны тур" в знак протеста против шведов сожгли шведский флаг.

"Туристы" сожгли шведский флаг
Два поджигателя в черных масках на каком-то песчаном карьеры разложили на песке, облили бензином и сожгли флаг Швеции. Все это они сняли на камеру и смонтировали под музыку белорусской рок-группы. 

Так активисты движения "Вольны Тур" выражают "протест в отношении провокации,  совершенной шведским пиар-агенством "Studio Total".

"Studio Total", ваши действия оскорбили белорусов. Прикрываясь маргинальной шведской солидарностью с такими же ублюдками как вы, извращая демократические ценности до принятия подлости, как этической нормы, вы поставили себя в один ряд с боевиками и наемниками, разрушающими сегодня страны Ближнего востока. Вы еще раз подтвердили свое пренебрежение к простым людям и законам. Сегодня, наслаждаясь вниманием со стороны продажных журналистов и грязными деньгами, вы лишитесь будущего, которое превратиться для вас в тихий суицид", - угрожают "туристы" шведам на своем сайте. Здесь же собраны антишведские и антизападные статьи. 

"Белорусский партизан" недавно писал, что спецслужбы, чрезвычайно сильно уязвленные плюшевым десантом, решили сформировать группу отморозков, которые собираются мстить гражданам Швеции. Ничего более идиотского придумать они не могли, превращая Беларусь реально в государство экстремистов и террористов. 
Видео на youtube продержалось недолго и было удалено администраторами по этическим соображениям. 



16:22 08/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
КГБ официально подтвердил задержание нескольких руководителей Транспортной инспекции
На БелАЭС чекисты искали террористов
А не лучше ли спросить фрау А.?


загружаются комментарии