Представители Новосяда не включены в учкомы 1

Представители лидера оргкомитета по созданию Партии свободы и прогресса Владимира Новосяда, который баллотируется в Минске по Свислочскому избирательному округу № 94, не включены в участковые комиссии.

"Я сегодня сам присутствовал на заседании администрации Ленинского района Минска, в ходе которого формировались составы участковых избирательных комиссий, — сообщил БелаПАН Новосяд. — Из 28 человек, которых мы выдвигали, ни один не был включен в состав комиссий".

По словам политика, также в комиссии не включали представителей Объединенной гражданской партии и Белорусской партии левых "Справедливый мир". "Фактически все участковые комиссии сформированы из представителей РОО "Белая Русь", БРСМ и подобных провластных организаций. По мнению властей, эти люди в состоянии провести выборы по существующему законодательству, у наших же представителей для этого не хватает опыта", — сказал Новосяд.

Как сообщалось, в участковые комиссии не были включены представители лидеров движения "За Свободу" Александра Милинкевича и Партии БНФ Алексея Янукевича. Они также выдвигаются кандидатами в депутаты в Минске.
17:09 08/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Новосяд: Уже в первый день голосования встретили знакомых "карусельщиков"
Николай Козлов: Идет имитация демократических выборов!
Добровольский: В свое время маргиналы пришли к власти в Беларуси


загружаются комментарии