Минский прокурор сходил к рабочим МАЗа 10

Новый прокурор Минска Сергей Хмарук, вступивший в должность две недели назад, 14 августа провел свою первую встречу в столице с трудовым коллективом Минского автомобильного завода.

Минский прокурор сходил к рабочим МАЗа
Как сообщил БелаПАН старший помощник прокурора города Сергей Балашев, во встрече приняло участие около 300 работников МАЗа. Сергей Хмарук рассказал о роли прокуратуры в системе правоохранительных и других государственных органов, а также о состоянии законности и правопорядка в столице. Участников встречи интересовали, в частности, вопросы об исполнении законодательства о возмещении обязанными лицами государству расходов на содержание детей, о состоянии борьбы с коррупцией, наркодилерами и производителями наркотиков, об ответственности хозяев за выгул животных в неположенном месте.

После встречи с трудовым коллективом Хмарук пригласил желающих задать вопросы лично на прием. Всего пришли 10 человек. Людей интересовали проблемы, касающиеся решения трудовых споров, жилищные вопросы, вопросы наведения и поддержания порядка в жилых микрорайонах на границе города, перспективы ликвидации дач в районе, где планируется создать белорусско-китайский индустриальный парк. Были обращения с просьбами помочь преодолеть бюрократические препоны для восстановления родительских прав, навести порядок в гаражах, где организованы нелегальные СТО.
22:46 14/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Президент Кыргызстана: Оставлю свой пост через год
МАЗы и трактора будут собирать в Азербайджане


загружаются комментарии