Мартынов: Беларусь и Россия за 20 лет "обустроили" свои отношения

Министр иностранных дел Беларуси Сергей Мартынов считает, что за 20 лет с момента установления дипотношений с Россией два государства обустроили свои отношения.

"В этом году мы отмечаем 20-летие установления дипломатических отношений между нашими странами. Это достаточно важная веха - два государства за 20 лет, я считаю, обустроили свои отношения", - заявил С.Мартынов на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в среду в Минске, сообщает "Интерфакс-Запад".

Он подчеркнул, что "этот год (2012 год - ИФ) дал новый импульс, и сейчас сотрудничество развивается в новых формах - Таможенного союза и ЕЭП". В данной связи глава МИД Беларуси подчеркнул, что эти новые аспекты способствуют более тесной интеграции двух государств, в связи с чем белорусской и российской стороне предстоит еще много работы по укреплению сотрудничества.

10:43 15/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии