На спикера ОГП натравили налоговую 5

На Сергея Лиса, спикера ОГП, выдвинутого Съездом, но забравшего документы из-за психологического воздействия на его отца, продолжается давление.

Теперь от него в приказном порядке требуют явиться в налоговую. Причем по телефону и опять через отца. Видимо, гродненским властям не понравилось, что хоть Сергей и забрал документы, досрочно снявшись с дистанции, но сообщил все подробности происходящего в независимые СМИ, сообщает пресс-служба ОГП.

- Опять позвонили отцу с незнакомого телефона, - рассказывает Сергей Лис. - Он поднял трубку, потому что по специфике бизнеса часто общается с клиентами, звонящими с незнакомых телефонов. Потребовали, чтобы я явился в налоговую. Говорили что-то про отчет по доходам за 2011 год. Отец их выслушал, поскольку мы работаем вместе в одном бизнесе. А это же налоговая. Сам я без официального вызова ехать не хотел бы, так как все вопросы с налоговой за 2011 год были решены. Я расцениваю это как попытку давления. Сейчас они продолжают: шлют смс уже на мой телефон с требованием перезвонить. Без всяких там официальных повесток и даже без «пожалуйста».
15:44 15/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
"Маршем в никуда": гродненское ТВ "разоблачило" лидеров местной оппозиции
Пасхальное "чудо": суд признал, что студент сдавал экзамен, когда милиция его "видела" в Куропатах
"Свобода народу" обходится дорого: Нину Богинскую оштрафовали на 1050 рублей


загружаются комментарии