На спикера ОГП натравили налоговую 5

На Сергея Лиса, спикера ОГП, выдвинутого Съездом, но забравшего документы из-за психологического воздействия на его отца, продолжается давление.

Теперь от него в приказном порядке требуют явиться в налоговую. Причем по телефону и опять через отца. Видимо, гродненским властям не понравилось, что хоть Сергей и забрал документы, досрочно снявшись с дистанции, но сообщил все подробности происходящего в независимые СМИ, сообщает пресс-служба ОГП.

- Опять позвонили отцу с незнакомого телефона, - рассказывает Сергей Лис. - Он поднял трубку, потому что по специфике бизнеса часто общается с клиентами, звонящими с незнакомых телефонов. Потребовали, чтобы я явился в налоговую. Говорили что-то про отчет по доходам за 2011 год. Отец их выслушал, поскольку мы работаем вместе в одном бизнесе. А это же налоговая. Сам я без официального вызова ехать не хотел бы, так как все вопросы с налоговой за 2011 год были решены. Я расцениваю это как попытку давления. Сейчас они продолжают: шлют смс уже на мой телефон с требованием перезвонить. Без всяких там официальных повесток и даже без «пожалуйста».
15:44 15/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Европарламент: В Беларуси по-прежнему преследуется оппозиция
Слонимского учителя уволили с работы из-за поездки в Норвегию
Белоруса впервые судили за политический репост в соцсети


загружаются комментарии