Минчане: Время Лукашенко прошло 2

Лукашенко побил личный рекорд правления Брежнева. Сумеет ли нынешний руководитель Беларуси обставить других известных  диктаторов. Например Мао Цзе Дуна или Муаммара Каддафи?

Журналисты "Белсата" спросили у жителей Минска, сколько еще Александр Лукашенко будет править страной. Некоторые опрошенные пытались спрогнозировать, что может заставить его покинуть президентский пост.

"Если будут выборы, если выскажется большинство народа, то будет и дальше править", - говорит один из респондентов. 



"Если в России и в Украине начнутся беспорядки или гражданская война, тогда власть этого человека пошатнется, а пока этого не происходит, он надеется удержаться у власти и укрепить свой режим", - полагает другой минчанин.

"Лукашенко может управлять и один день, и несколько лет, и несколько десятилетий, - говорит житель Минска. - Все зависит от народа: если народ уже не сможет никак жить, если не будет уже хватать на еду - тогда народ встанет, пойдет и свергнет этот режим".

Между тем некоторые из опрошенных уверены, что Александр Лукашенко будет править Беларусью пожизненно или передаст власть своему младшему сыну Николаю.

"До Коли! Я думаю, что Лукашенко сам так на этот вопрос и ответит. Я думал уже - когда это все закончится? Хотя мне и неплохо как студенту живется, но дай Бог мне дожить до того момента, когда кто-то его сменит ", - добавил молодой минчанин.



17:58 16/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Павловский - Лукашенко отведена роль Иуды русского мира
Пушков напомнил Лукашенко о судьбе Милошевича и Хусейна


загружаются комментарии