ОГП приглашает наблюдателей зафиксировать бойкот 1

Для контроля за явкой на избирательные участки 23 сентября ОГП приглашает граждан Беларуси выдвигаться в состав участковых избирательных комиссий и в наблюдатели.

"Объединенная гражданская партия ведет кампанию "За честные выборы без "Лукашенко"!". Ее цель – добиться проведения по-настоящему честных выборов. И первым шагом к этому является бойкот того фарса, который власть называет выборами, но который выборами не является. Пока не будет честных выборов, во власть не смогут прийти честные люди, работающие для народа, а не обслуживающие Лукашенко. Без честных и умных людей в правительстве Беларуси не приходится рассчитывать на улучшение ситуации, - говорится в заявлении партии, размещенном на сайте ucpb.org

ОГП призывает граждан Беларуси не ходить на избирательные участки, "даже если власти будут загонять туда". "Ведь пустые участки наглядно продемонстрируют наблюдателям, что на самом деле думают граждане об этом спектакле. Для контроля явки необходимо, чтобы как можно больше честных людей вошло в состав участковых избирательных комиссий и как можно больше было независимых наблюдателей на участке", - отмечается в заявлении. 

ОГП призывает избираетлей принять участие в этой работе. "Станьте членом участковой избирательной комиссии или наблюдателем – посмотрите своими глазами, как осуществляется этот фарс. Расскажите другим. Оставьте свое особое мнение в документах и протоколах - о том, что на самом деле происходит на участках, сколько людей пришли на участки, а сколько – проигнорировали это действо.

Чтобы стать наблюдателем или членом участковой избирательной комиссии, позвоните по телефону Объединенной гражданской партии 289-50-09 или +375(25)785-35-36. 

Для тех, кто не готов звонить нам, но хотел бы своими глазами увидеть, что происходит на избирательных участках, сообщаем, что есть еще один путь в независимые наблюдатели: Вам достаточно собрать подписи 10 соседей", - говорится в заявлении.
11:57 21/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии