У БНФ 30 кандидатов в депутаты 2

Кандидатами в депутаты Палаты представителей зарегистрировано 30 представителей Партии БНФ, отказано в регистрации лишь трем претендентам.

Как сообщили БелаПАН в пресс-службе партии, кандидатами, в частности, зарегистрированы председатель партии Алексей Янукевич (Автозаводской избирательный округ № 92), его заместители Григорий Костусев (Шкловский № 90) и Александр Стрельцов (Гродненский сельский № 52).

Отказы в регистрации кандидатами получили члены партии Сергей Бритиков, Сергей Карпович и Павел Севостьян. Причиной отказа первым двум стали ошибки при заполнении налоговой декларации, последнему — непогашенная судимость. Тем не менее, партия намерена обжаловать решения окружных комиссий.

Янукевич считает, что на этапе регистрации кандидатов в депутаты власти "стремились вывести из избирательной кампании тех, кто намеревался участвовать в кампании до дня голосования и бороться не только за благосклонность людей, но и за их голоса".

"Партия БНФ еще в начале года решила во время выборов концентрироваться на расширении поддержки в обществе наших ценностей и идей, — отметил Янукевич. — Наша тактика остается неизменной. Мы будем встречаться с людьми, распространять информационные материалы, выступать на телевидении и радио, печатать свою программу в СМИ. Все это будет проходить до момента проведения второй сессии съезда партии 15 сентября, на котором планируется рассмотреть и принять решение о снятии с выборов наших кандидатов".
14:28 23/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Власти разрешили шествие в честь героев "Слуцкага збройнага чыну"
Тысячи долларов для Молодого Фронта и Партии БНФ? В американском фонде рассмеялись
В Слониме известного доктора и оппозиционера провели в последний путь


загружаются комментарии