Провластный кандидат отказалась от публичных дебатов 3

Провластный кандидат в депутаты действующий депутат Палаты представителей Анна Левицкая отказалась от публичных дебатов с соперником Ильей Добротвором.

Оба претендента баллотируются в Минском сельском избирательном округе.

В приватной беседе А.Левицкая сообщила сопернику, что не считает должность депутата публичной. Действительно: а зачем отчитываться перед 70-80-ю тысячами избирателей?

На техническом заседании окружной комиссии Минского сельского избирательного округа Анна Левицкая отказалась от публичных дебатов с соперником Ильей Добротвором. Кандидатка-депутатка считает должность депутата Палаты представителей не публичной. 

24 августа Илья Добротвор направил председателю окружкома Минского сельского избирательного округа № 76 В.Кулешу заявление с требованием не допускать "нарушения Вами закона об обращениях граждан".

6 августа Илья Добротвор подал  жалобу на действия инициативной группы кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Анны Левицкой, однако ответа от окружной избирательной комиссии до сегодняшнего дня не получил.

"Мною было получено сообщение от Центральной избирательной комиссии о перенаправлении моего обращения в окружную избирательную комиссии, и по закону я должен получить ответ из окружной избирательной комиссии.

Кроме того, сообщаю Вам, что на сайтах "Колодищи инфо" и "Хартия’97" в комментариях к статье "В поликлинике зафиксировали сбор подписей в рабочее время!?" и в коммент инициативной группы кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Левицкой А.В., есть подтверждения этих действий от избирателей.

В соответствии с действующим законодательством, информация, размещенная в интернет средствах массовой информации, является доказательством", - утверждает Илья Добротвор.



15:45 24/08/2012




Loading...
ссылки по теме
ЦИК может учесть предложения экс-кандидата Добротвора при проведении следующих выборов
Кандидаты провластных партий: один оскандалится, второй на подхвате
Власти расчистили атаману Улаховичу путь в парламент


загружаются комментарии