У калякинцев появился еще один кандидат в депутаты

Центризбирком на заседании 28 августа удовлетворил жалобу члена Белорусской партии левых "Справедливый мир" Людмилы Денисенко и зарегистрировал ее кандидатом в депутаты.

Окружная избирательная комиссия Брестского-Западного округа № 1 отказала в регистрации Денисенко в связи с тем, что она не указала в декларации садовый домик и дачный участок. Однако она смогла представить в ЦИК документы, подтверждающие продажу имущества, которое ранее находилось в ее собственности. 

В итоге Центризбирком пришел к выводу, что право собственности было прекращено, а потому Денисенко предоставила в окружную комиссию достоверные сведения, сообщает БелаПАН

Кроме того, ЦИК отказал в удовлетворении жалобы директора ЧП "Андатра" Дмитрия Августа, который выдвигался кандидатом в депутаты по Барановичскому-Восточному избирательному округу № 5. ЦИК согласился с выводами окружной комиссии о том, что часть его подписей недостоверны.

Было отказано в удовлетворении жалобы еще одному претенденту по Барановичскому-Восточному округу — временно неработающему Григорию Грыку. Часть подписей, собранных в поддержку его выдвижения кандидатом в депутаты, также были признаны недействительными.

13:32 28/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Бресте подана заявка на пикет против повышения цен на медуслуги
Брестские оппозиционеры почтили память жертв терактов в Париже
Левые хотят активизировать работу молодежного крыла партии


загружаются комментарии