За два дня количество кандидатов в депутаты увеличилось на четыре

Из 27 рассмотренных за два дня жалоб на отказ в регистрации кандидатом в депутаты Центризбирком удовлетворил только четыре.

Так, кандидатами в депутаты решением Центральной комиссии были зарегистрированы члены Белорусской партии левых "Справедливый мир" Людмила Денисенко (Брестский-Западный округ № 1) и Артур Эшбаев (Логойский № 75), младший научный сотрудник государственного научного учреждения "Институт физики имени Б.И.Степанова Национальной академии наук Беларуси" Егор Лебедок и член Объединенной гражданской партии Владимир Малярчук.

Таким образом, теперь в парламентских выборах участвуют 367 кандидатов в депутаты, сообщает БелаПАН.

Рассмотрение жалоб на отказ в регистрации кандидатом в депутаты Центризбирком продолжит 30 августа. Планируется, что будет рассмотрено 26 жалоб, которые подавали претенденты, выдвигавшиеся по минским избирательным округам.

Парламентские выборы в Беларуси пройдут 23 сентября.

17:36 29/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Подпольному Корейко из ОГП отказали в регистрации
Власти расчистили атаману Улаховичу путь в парламент
Четверо оппозиционеров попытаются не пропустить в парламент представителя власти


загружаются комментарии