Вместо выступления Льва Марголина в эфире звучала музыка 1

Вечером 29 августа в эфире радио "Столица" должно было транслироваться выступление кандидата в депутаты ПП НС пятого созыва по Борисовскому городскому избирательному округу No.62 Льва Марголина.

Однако, как сообщают "Правозащитники за свободные выборы", вместо выступления выдвиженца от Объединенной гражданской партии, заместителя председателя ОГП Льва Марголина в эфире звучала музыка. После музыкальной паузы можно было услышать выступление другого кандидата по Борисовскому городскому избирательному округу No.62 - управляющей делами Борисовского райисполкома Тамары Красовской.

"Мое выступление записывалось в понедельник, - рассказывает Лев Марголин. - Я изложил позицию ОГП по поводу выборов в Беларуси. Призывов к бойкоту выборов в моем выступлении не было. Я сказал избирателям, чтобы они не ходили голосовать досрочно, а если не уверены в том, что их голоса будут правильно подсчитаны, прийти в воскресенье, 23 сентября, и проголосовать против всех. Видимо, даже такое выступление власти посчитали опасным".

10:37 30/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Одолжит ли Алиев денег?
Марголин: Лукашенко еще не прочувствовал всю сложность ситуации
Марголин: Мы будем использовать мандат Канопацкой


загружаются комментарии