Ермошина: Я страшно осуждаю все эти социальные сети 8

Глава Центризбиркома рассказала, почему не читает форумы в интернете и не собирается заводить свой блог.

"Я, как и любой человек, общаюсь в своей среде, с равными мне людьми. Равными не по положению, а по духу. Одна моя подруга - обычный чиновник в горисполкоме, другая пенсионер-учитель, которая работает в школе психологом. Это люди, равные мне по интересам, по взглядам, по совместно прожитой долгой жизни - с одной из них мы еще в детский сад вместе ходили. А общаться в интернете и раскрывать свою душу… Кому? Людям, глаза которых я не вижу? Я страшно осуждаю все эти социальные сети, не понимаю, как можно завести тысячу френдов и писать им всякую мурню. Мы, к сожалению, живем не в идеальной среде.

Более того, эта среда становится все более агрессивной и недоброжелательной, люди перестали любить, разговаривать, ценить, мягко обращаться со своими ближними. И так подставляться я не хочу. Никаких блогов я вести не собираюсь, буду беседовать только с теми людьми на какие-то личные темы, с которыми мне интересно, чьи глаза я вижу", - сказала она в интервью "Комсомолке".

Напомним, что все избирательные кампании, проходящие в Беларуси с 1996 года, были признаны ОБСЕ несвободными и несправедливыми. За это председателю Центризбиркома Лидии Ермошиной запрещен въезд в страны Евросоюза и США.

14:56 30/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Зампред ПА ОБСЕ обсудит с Ермошиной поправки в избирательное законодательство
Ермошина считает разговоры о референдуме преждевременными
Местные выборы должны пройти не позднее февраля 2018 года


загружаются комментарии