Липкович подарил Лукашенко плюшевого мишку

Блогер Евгений Липкович сегодня отправил в Администрацию президента поздравительную бандероль на имя главы государства. Напомним, что 30 августа Александр Лукашенко отмечает свое 58-летие, а 31 августа День рождения будет праздновать его младший сын Николай.

Еще в 2010 году в официальную биографию Александра Лукашенко, опубликованную на сайте президента, было внесено изменение: дата рождения поменялась с 30 августа 1954 года на 31-е. Теперь в биографии снова указана прежняя дата рождения президента — 30 августа. Как пояснил руководитель пресс-службы главы государства Павел Легкий, "30 августа — день рождения по документам, а отмечает президент свой день рождения 31 августа, вместе с сыном Николаем". 

Евгений Липкович решил убить двух зайцев сразу и отправил поздравление обоим именинникам, пожелав им "счастья и чистого неба над головой", пишут "Белорусские новости"



Свои поздравления блогер оформил на обычном листе формата А4 (зато подписал собственной рукой) и оправил по почте бандеролью, положив в конверт еще и плюшевого мишку. Выбор подарка выглядит провокационно, но сам Липкович не акцентирует на этом внимание и называет подарок просто "игрушкой". О стоимости подарка блогер умалчивает: "Этот подарок не имеет цены, т.к. идет от чистого сердца". 

Поскольку презент был отправлен по почте сегодня, существует совсем небольшая вероятность, что он дойдет вовремя, но Евгений Липкович не уверен, что адресат в принципе получит поздравление. "Оно может вообще не дойти,— говорит блогер. — Но главное, чтобы адресату было приятно. От чистого сердца отправлял". 

В последний раз Липкович поздравлял президента с Днем рождения в 1990-е годы, когда работал в банке. Тогда поздравление от имени банка отнесли прямо в Администрацию президента. Чуть позже сотрудники с удивлением услышали поздравление от имени банка по радио, хотя его никто не заказывал…

10:11 31/08/2012




Loading...
ссылки по теме
22 года у власти. Как менялась внешность Лукашенко
Липкович: Дома Ермаковой надо национализировать и передать многодетным
Липкович: У Лукашенко - разброд и шатание


загружаются комментарии