Кандидат от БНФ объявил о снятии с выборов в своем телевыступлении

По словам Александра Романовича, произойдет это, если не выпустят политзаключенных и не изменится авторитарный стиль управления страной.

30 августа по телеканалу "Беларусь-2" показали выступления кандидатов в депутаты по Пинскому городскому избирательному округу № 14. Александр Романович, кандидат от партии БНФ, в своем выступлении отметил, что выборы фактически формальные, избирательные комиссии формируются непрозрачно и из членов одного трудового коллектива, депутатов фактически назначают и авторитарный режим не хочет видеть в парламенте оппозицию.

Потом господин Романович прорекламировал так называемую "Народную программу", которую разработали специалисты с альтернативными взглядами на развитие страны. Ее основные тезисы - используя европейский опыт, делать перемены в сфере экономики, социальной защиты и политической жизни Беларуси. В заключение выступления Александр Романович заявил, что не хочет участвовать в избирательном фарсе и, если не выпустят политзаключенных и не изменится авторитарный стиль управления страной, он снимет свою кандидатуру.

Второй кандидат по этому округу - действующий депутат ПП НС Зинаида Мандровская - заявила, что будет работать во имя простых людей. Ее жизненное кредо: "Общество. Работа. Знания. Закон ". Она сообщила, что будет инициировать законы, которые будут улучшать благосостояние населения, что будет стимулировать специалистов и творческих людей оставаться работать в Беларуси. 

Кроме того, госпожа Мандровская намерена работать с законами, которые помогают людям с ограниченными возможностями, и законами, которые будут бороться с употреблением алкоголя и наркотиков. Не забыла депутат и о проблемах самого Пинска: обещает найти финансирование на строительство современного онкологического центра, детских садов, пишут "Правозащитники за свободные выборы".
12:22 31/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Владимир Подгол и Алесь Толстыко снялись с парламентских выборов
Кандидаты провластных партий: один оскандалится, второй на подхвате
Кандидаты от ОГП не захотели быть в "подтанцовке" у Ермошиной


загружаются комментарии