Сергей Беспалов: Прошу КГБ меня не искать 1

Координатор "РЧСС" и модератор группы "Надоел нам этот Лукашенко" Сергей Беспалов утром 31 августа сообщил, что находится в безопасном месте в России.

Молодой человек просит КГБ его не искать, так как в Беларусь он пока возвращаться не планирует. Об этом "Белорусскому партизану" сообщил пресс-секретарь РЧСС Владимир Кумец.

Студент программы Кастуся Калиновского, модератор группы "Надоел нам этот Лукашенко" в социальной сети "Вконтакте" Сергей Беспалов, получив предупреждение об охоте на модераторов группы "Надоел нам этот Лукашенко!", передал логин и пароль от аккаунта в социальной сети "Вконтакте" друзьям, чтобы они изменили пароль. Сам убежал через окно из квартиры и электричками через Оршу выехал в Россию. 

"Сергей Беспалов считает, что оставаться в Беларуси ему было небезопасно. В связи с его деятельностью в "РЧСС" и непосредственном контакте с руководителями "РЧСС", - отметил Владимир Кумец.

30 августа по Минску прокатилась волна арестов модераторов оппозиционных групп в социальной сети "ВКонтакте". Также КГБ взломал крупнейшие интернет-сообщества в социальной сети "Вконтакте" "Надоел нам этот Лукашенко", в котором насчитывалось 37000 пользователей, и "Только ШОС", в котором было более 15000 пользователей.

12:59 31/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Deutsche Welle: Белорусский КГБ борется с ветряными мельницами
В вузах допрашивают студентов-участников протестных сообществ
"В комнату ворвались семь "громил" в спортивных костюмах"


загружаются комментарии