Лукашенко: Это не оппозиция, это пятая колонна 6

Истинная оппозиция будет бороться до конца, а не бойкотировать выборы, заявил Александр Лукашенко, отвечая на вопросы журналистов.

«То, что оппозиция может пользоваться пиаром, — это в политике нормально. Но если ты как-то позиционируешь себя, предлагаешь за тебя голосовать, показываешь товар лицом, показываешь себя народу, то надо идти до конца, — считает глава государства, комментируя нынешнюю предвыборную кампанию в парламент. — Если бы это была истинная оппозиция, она бы боролась до конца». «Если ты просто бряцаешь языком, значит, ты выполняешь чей-то заказ или хочешь покрасоваться какое-то время перед людьми», — добавил он. 

«Поэтому я часто говорю: это не оппозиция. Оппозиция будет бороться, бороться за власть, за интересы народов или еще за что-то. Это пятая колонна, они действуют в интересах определенных сил, которые порой находятся за пределами нашей страны», — отметил Лукашенко. «Оппозиция будет бороться, пятая колонна — дестабилизировать обстановку, в том числе и такими методами», — сказал он, имея в виду призывы некоторых кандидатов в депутаты бойкотировать выборы. 

«Поэтому нет здесь никакой оппозиционности. Есть работа, абсурдная, чтобы опрокинуть в данном случае этот процесс, а если повезет, то и страну. Но я часто говорю: этого не будет! Не получится», — подчеркнул он. 

О том, что власти сознательно мешают активистам оппозиции участвовать в выборах, устраивают провокации и облавы, Лукашенко, конечно же, ничего не сказал.
00:09 02/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко предлагает лучшее оставить себе, остальное - "порядочным россиянам"
Лукашенко нужно больше батраков и меньше образованных людей


загружаются комментарии