Пролетев над "палаткой", Левкович идет в президенты

Гражданская инициатива "За Левковича 2012" поддержала намерение Анатолия Левковича принять участие в президентской кампании 2015 года.

"Нынешние выборы в Палату представителей показали, что система уже осознаёт необходимость реального политического процесса. Только созидательный и рациональный подход к политике может двигать страну в положительном русле", - говорится в официальном заявлении инициативы "За Левковича 2012", полученном "Белорусским партизаном".

Анатолий Левкович пытался баллотироваться кандидатом в депутаты Палаты представителей в Бресте, однако его не зарегистрировали кандидатом. 

"Анатолий Левкович несколько лет назад начал говорить о необходимости конструктивного решения политического вопроса. Среди власти это вызывало непонимание, а закостенелая и прогнившая оппозиция, которая не представляет интересы народа, пыталась закрыть политику рот, обливая грязью и скуля из-за углов. Теперь ситуация изменилась и даже некоторые «лидеры» демократических партий пытаются перестроиться, но увы, погрязли в своей агрессии.

Мы создаём Центристскую Партию Беларуси. В заявлении, опубликованном в средствах массовой информации, мы отметили, что "выборы в Палату представителей Национального собрания не изменят ситуацию в стране. Настоящих политических страстей и политической борьбы нет. По одну сторону баррикад "забронзовевший" режим, по другую шутовство и позерство. Политическая жизнь в стране сведена к хлопанью на площадях и написанию никому не нужных лозунгов…". Как оказалось, мы были правы. Отказ в регистрации Анатолия Левковича только сыграл нам на руку, так как нужных клоунов для массовки запустили и в этом фарсе мы не принимаем участия, а идём дальше к президентской кампании.

Общество устало и хочет реальной политики, хочет слышать голоса, а не хлопанья на площадях. Голос же услышать возможно только от нескольких политиков в Республике Беларусь. Мы уверены, что власть понимает пользу от созидательного и позитивного движения в политике вперёд.

Мы ощущаем время и сложившеюся ситуацию, трезво даём ей оценку", - говорится в заявлении.
10:28 03/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Экс-председатель БСДП снялся с выборов
Еще одни политический анекдот: Левкович – 2015
Левкович и Микулин предлагают властям Новую политику


загружаются комментарии