"Может, оборудование не выдерживает таких оппонентов, как Богданкевич?" 1

Телеканал "Беларусь-2" отменил запись дебатов спикеров ОГП Анатолия Лебедько и  Станислава Богданкевича "из-за поломки оборудования".

Об этом 3 сентября С.Богданкевича уведомила технический сотрудник "Беларусь-2". А следом последовал звонок из окружной комиссии, что запланированная на 9.30 4 сентября запись на радио "Столица" 105,1 FM также отменяется из-за поломки оборудования.

"Если ломается техника сразу на телевидении и на радио, может, оборудование просто не выдерживает таких оппонентов, как Богданкевич", - пошутил бывший глава Нацбанка в интервью "Белорусскому партизану".

Станиславу Богданкевичу, зарегистрированному кандидатом в депутаты по Минскому Кальварийскому округу № 104, 3 сентября  с интервалом в полчаса позвонили дважды: отменив сначала запись дебатов на ТВ, запланированную на завтра, а потом – запись дебатов на радио.

- Через полчаса или час позвонили из окружной комиссии №104, член комиссии сказал, что на радио тоже отменяется запись, запланированная на завтра в 9.30. Может, оборудование просто не выдерживает таких оппонентов, как Богданкевич? Я думаю, что это политическое решение – не давать дебаты в округах, где есть демократические кандидаты. В моем округе идет председатель Мингорсовета Михаил Саванович, я уже заготовил ему вопросы о его деятельности, о том, что в стране кризис, а представительная власть молчит, - рассказал Станислав Богданкевич.

У спикера от ОГП в запасе осталось еще пятиминутное выступление, запланированное к показу на телеканале «Беларусь 2» 6 сентября в 19.05. Станислав Богданкевич  собирается говорить о преступной экономической политике и призывает не участвовать в спектакле, который власть называет выборами. Только по-настоящему честные выборы – выборы без "Лукашенко" - могут вывести страну из тупика, в который завел страну режим "имени Лукашенко". 

13:46 03/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии