Кандидаты боятся теледебатов 4

В Витебской области из 14 округов всего в 8 пройдут теледебаты.

Как сообщают "Правозащитники за свободные выборы", спорить с оппонентами решились кандидаты, которые баллотируются по следующим округам: Витебскому-Горьковскому № 17, Витебскому-Чкаловскому № 18, Витебскому-Железнодорожному № 19, Витебскому-Октябрьскому № 20, Витебскому сельскому № 21, Новополоцкому № 25, Оршанскому городскому № 26 и Полоцкому городскому № 28.

Количество участников дебатов по избирательным округам составит от двух до четырех человек. При этом наибольшее их количество по Витебскому-Октябрьскому и Оршанскому городскому избирательным округам. В последнем баллотируется активист кампании "Наш дом", член партии левых "Справедливый мир" Николай Петрушенко:

"Я считаю, что теледебаты - это важная вещь. Я, к примеру, хорошо знаю своих конкурентов, и подготовил им вопросы. Будет интересно, сможет ли ответить на наиболее острые из них председатель Оршанского горсовета Добрынина. Но я не уверен, готовы ли сотрудники витебской телерадиокомпании к теледебатам: дискуссионных передач на Витебщине считай что нет. И это будет испытанием для журналистов - провести восемь серий таких дебатов".

По неофициальным данным, дебаты будет вести директор телерадиокомпании "Витебск" Анатолий Камович. Запись теле-и радиодебатов начнется в Витебске с 4 сентября и будет проводиться четыре дня подряд. В эфир они выйдут с 5 по 10 сентября с 19.00 до 20.00. Первыми в телеэфире дебаты откроют кандидаты в депутаты по Витебскому-Горьковскому избирательному округу, а на радио - претенденты на депутатский мандат по Оршанскому городскому избирательному округу.
17:51 03/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?
ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
Лукашенко допускает переход к выборам по партийным спискам


загружаются комментарии