"Давайте докажем, что мы не серая масса, которую можно пинать, а народ" 1

"Выборов у нас нет. Система, созданная в стране, лишила нас права выбора", — заявил 3 сентября в эфире телерадиокомпании "Брест" кандидат в депутаты по Пружанскому избирательному округу № 9 Александр Кабанов.

"Поэтому подумайте хорошо, что вам делать 23 сентября. Может быть, лучше съездить на рыбалку, за грибами, отдохнуть с друзьями. Первый шаг к честным выборам — это не ходить на нечестные, — сказал кандидат. — Давайте покажем этим слугам народа, что мы не тупая серая масса, которую можно пинать, оскорблять, что мы народ, у которого есть гордость и чувство собственного достоинства".

По словам Кабанова, его фамилии не будет в бюллетенях для голосования. Одна из причин: нежелание того, чтобы голоса людей, пришедших на участки голосовать за него, были использованы теми кандидатами, "которые уже назначены властью и уже празднуют свою победу, собирают свои депутатские чемоданы", передает БелаПАН.

Говоря о деятельности Палаты представителей, кандидат заявил, что, по его мнению, "сидит 110 назначенцев от власти, которые ничего не делают".

Кабанов выдвинут кандидатом в депутаты от Объединенной гражданской партии.

11:13 04/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Кандидатов не пустят в интернет
Разгул демократии в Березе закончился
Общественный активист: Идем на выборы, чтобы не стать маргиналами


загружаются комментарии